Torta di more e nocciole / Cake with hazelnuts and blackberries

17:17


Ingredienti:
180 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
100 gr di burro
2 uova intere
120 gr di zucchero
latte
50 gr di nocciole tritate
50 gr di more di rovo
sale
zucchero a velo

Preparazione:
In una ciotola incorporare le uova con lo zucchero.
Successivamente unire anche il burro fuso tiepido, 4 cucchiai di fiordifrutta more di rovo Rigoni di Asiago, un pizzico di sale, la farina con il lievito, 3 cucchiai di latte e le nocciole tritate.
Mescolare fino ad avere un composto il più omogeneo possibile.
Versare in una tortiera foderata con carta forno, livellare e adagiare le more.
Infornare per circa 35/40 minuti nel forno già caldo.
Una volta cotta, far raffreddare e terminare con una leggera spolverata di zucchero a velo.


     
 

You Might Also Like

4 commenti

  1. Ciao, accidenti che spettacolo questa torta di more e nocciole! Semplicissima e gustosa, con tutte le more che abbiamo in giardino sarebbe davvero una buonissima idea.
    baci baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io te la straconsiglio allora. Anche le more che ho usato io per realizzare questo dolce erano state raccolte a mano.

      Elimina
  2. Mi sembra un abbinamento perfetto!! :-)

    RispondiElimina

Thanks for your message.