martedì 8 ottobre 2013

Plumcake ai mirtilli rossi / Cranberries plum-cake


Gustoso e salutare questo plumcake è un dolce che non deve mai mancare.
E se non ancora non vi siete fatte conquistare, correte, è il momento di osare.

Ingredienti:
3 uova intere
160 gr zucchero semolato
sale
80 gr olio di semi
1 bustina di vanillina
120 gr mirtilli rossi disidratati
200 gr farina bianca 00
50 gr di amido di mais
1 bustina lievito in polvere per dolci

Preparazione:
Versare le uova in una ciotola e montarle con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungendo anche un pizzico di sale.
Unire a questo punto l'olio, la vanillina e la farina setacciata con il lievito e l'amido.
Mescolare bene ed aggiungere i mirtilli rossi.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato oppure rivestito con carta forno.
Cuocere a 180°C per circa 40 minuti in forno già caldo.

ENGLISH VERSION

Tasty and healthy, this plum cake is a great cake.
And if you have not yet fallen in love, run, it's time to dare.

Ingredients:
3 whole eggs
160 gr caster sugar
salt
80 gr seed oil
1 teaspoon of vanilla extract
120 gr dried cranberries
200 gr white flour 00
50 gr of corn starch
1 pack of baking powder for cakes

Method:
Pour the eggs into a bowl and mount with the sugar until frothy, adding a pinch of salt too.
Combine this point the oil, vanilla and flour sifted with baking powder and starch.
Mix well and add the cranberries.
Pour the mixture into a buttered and floured loaf pan or lined with parchment paper.
Bake at 180°C for about 40 minutes in preheated oven.


    

1 commenti:

www.selodicecoco.it ha detto...

Immagino coma sarà buono. Lo voglio provare presto!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.