martedì 26 novembre 2013

Plumcake con ananas / Ananas plum-cake


Ingredienti:
1 barattolo di ananas a pezzi
250 gr di farina 00
80 gr di burro
150 gr di zucchero di canna Eridania
2 uova intere
1 bustina di lievito in polvere per dolci
sale
latte q.b.

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola unire le uova con un pizzico di sale e lo zucchero di canna Eridania e mescolare energicamente con il mixer per 4 minuti.
Poi unire gradualmente la farina con il lievito in polvere, il burro fuso e circa 1/2 bicchiere di latte (o di acqua a temperatura ambiente).
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto liscio.
Versare l'impasto nello stampo da plum-cake coperto con carta forno, livellare e poi aggiungere i pezzi di ananas.
Cospargere una manciata di zucchero di canna e infornare per circa 40 minuti.




    

1 commenti:

Memole ha detto...

Una bontà!!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.