venerdì 3 gennaio 2014

Muffin al cioccolato e noci / Muffins with chocolate and nuts



Ingredienti:
2 uova
250 gr di farina 00
200 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
120 gr di zucchero semolato
100 gr di noci
4 dl di latte
cacao amaro
2 cucchiaini di lievito vanigliato

Preparazione:
In una ciotola unire le uova, il burro morbido, le noci frullate, lo zucchero, il cioccolato fuso e 2 cucchiai di cacao amaro.
Gradualmente unire il latte, la farina setacciata con il lievito.
Mescolare per bene per ottenere un composto liscio.
Suddividere l'impasto ottenuto in 12 stampini da muffin.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 eggs
250 grams of flour 00
200 grams of dark chocolate
150 grams of butter
120 grams of caster sugar
100 grams of walnuts
4 cups milk
cocoa
2 teaspoons of baking powder vanilla

Method:
In a bowl combine eggs, soft butter, blend walnuts, sugar, melted chocolate and 2 tablespoons of cocoa powder.
Gradually add the milk, flour sifted with baking powder.
Mix thoroughly to get a smooth mixture.
Divide the mixture into 12 muffin tins.
Bake in preheated oven at 180°C for about 30 minutes.


    

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.