mercoledì 12 febbraio 2014

Muffins con mandorle e fiordifrutta alle albicocche RdA / Almonds muffins with RdA apricot jam



Ingredienti per circa 12 muffin:
250 gr di farina 00
2 uova
100 gr di zucchero di canna
1/2 bicchiere scarso di olio di semi
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
sale
latte
mandorle

Preparazione:
Accendere il forno.
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere l'olio, 1/2 bicchiere di latte, la farina setacciata con il lievito e mescolare fino a quando sarà tutto amalgamato.
Riempire gli stampini da muffin fino a 2/3, aggiungere un cucchiaino di fiordifrutta alle albicocche RdA e 3/4 mandorle cadauno.
Infornare a 180°C nel forno già caldo per circa 30 minuti o fino a quando raggiungono un colore ambrato.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 12 muffins:
250 gr flour 00
2 eggs
100 gr brown sugar
1/2 poor glass of oilseed
1/2 pack of yeast
salt
milk
almonds

Method:
Preheat the oven.
In a medium bowl, beat the eggs with granulated sugar and a pinch of salt.
Stir in oilseed, 1/2 glass of milk, sifted flour with yeast and blend until well-combined.
Spoon batter into muffin cups 2/3 full, add 1 teaspoon of apricot jam and 3/4 almonds each ones.
Bake into the preheated oven at 180°C for about 30 minutes or until muffins are golden brown and toothpick inserted in center comes out clean.


     

3 commenti:

Memole ha detto...

Deliziosi!!!

Anonimo ha detto...

Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonimo ha detto...

So tasty!!!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.