lunedì 14 aprile 2014

Torta amaretti e pesche / Amaretti and peaches cake



Ingredienti:
200 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di amaretti
50 gr di burro
3 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 barattolo di pesche sciroppate
sale
latte q.b.

Preparazione:
Accendere il forno.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire la farina con il lievito e un goccio di latte e il burro fuso e mescolare bene.
Aggiungere gli amaretti sbriciolati e mescolare ancora.
Versare l'impasto su una teglia e distribuirvi le pesche a fettine.
Infornare a 180°C per 40 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr flour
150 gr sugar
100 gr amaretti cookies
50 gr butter
3 eggs
1 pack of yeast
1 pot of peaches in syrup
salt
milk to taste

Directions:
Preheat oven.
In a bowl beat eggs with sugar and a pinch of salt.
Combine flour with yeast, a drop of milk, melted butter and toss well.
Add chopped amaretti and whisk.
Pour the batter into the cake pan and arrange the peach slices neatly.
Bake at 180°C for about 40 minutes.



    

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.