mercoledì 28 maggio 2014

Biscotti cocco e cioccolato bianco / Biscuits with coconut and white chocolate




Ingredienti:
100 gr di wafer alla vaniglia
1 tazzina di latte
100 gr di cioccolato bianco
2 tazzine di cocco essiccato a scaglie

Preparazione:
Sbriciolare i wafer in una ciotola e nel frattempo ridurre a pezzetti il cioccolato bianco e scaldare il latte.
Versare il latte nella terrina del cioccolato e mescolare.
Lasciare intiepidire e rassodare il tutto.
Sbriciolare i wafer e unirli al cioccolato.
Con l'impasto che ne esce formare delle palline e una ad una cospargerla di farina di cocco essiccato.
Mettere in frigo a riposare almeno per un'ora prima di servirli.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
100 gr vanilla wafer
1 small cup of milk
100 gr white chocolate bar
2 small cups of coconut flakes

Method:
Crumble the wafer in a bowl and in the meantime, shred the white chocolate and warm milk.
Pour the milk into the bowl of chocolate and mix.
Allow to cool and firm up the whole.
Crumble and add them to the chocolate wafers.
With the dough that comes out into balls and a sprinkle of dried coconut flour.
Put in the fridge to rest for at least 1 hour before serving.

    

3 commenti:

Dani ha detto...

Ciao! Mamma mia, che buoni... Devo provare a farli, magari con un goccio di aroma di mandorla... Davvero fantastici, complimenti! :-)

Nik ha detto...

Semplici e spettacolari! Devo provare! Grazie per la ricetta.

Francesca Maria Battilana ha detto...

Buoni e super facili da realizzare! In bocca al lupo :))

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.