mercoledì 11 giugno 2014

Biscotti alla banana / Banana cookies recipe



Ingredienti:
200 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
2 banane
2 uova intere
170 gr di zucchero
120 gr di burro
1 bustina di vanillina
sale

Procedimento:
In una ciotola unire il burro con lo zucchero e le uova.
Poi un po' alla volta unire anche la farina con il lievito, un pizzico di sale e la vanillina.
Infine le banane schiacciate.
Amalgamare il tutto, formare delle palline e posizionarle sulla teglia foderata con carta forno.
Mettere nel forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Attendere 10 minuti prima di assaggiare.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr flour 00
1 teaspoon of yeast
2 bananas
2 whole eggs
170 gr sugar
120 gr butter
1 pack of vanillin
salt

Method:
In a large bowl mix softened butter with sugar and whole eggs.
Add a little at a time flour with yeast, a pinch of salt and vanillin.
Then mashed bananas.
Mix together, shape small balls and place them onto the paper-lined baking sheet.
Bake for about 20 minutes into the preheated oven at 180°C.
Let cool 10 minutes before serving.

     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.