martedì 24 giugno 2014

Pizzette di melanzane, mozzarella e pomodorini / Aubergine bruschetta with mozzarella cheese and cherry tomatoes




Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane
pomodorini circa una ventina
origano
1 mozzarella
sale, pepe nero
olio extravergine di oliva
rucola

Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette di 1/2 cm circa e grigliarle leggermente sulla piastra calda.
Posizionare le fette di melanzane grigliate su una placca da forno e su ogni fetta mettere piccolissimi pezzettini di mozzarella, un pizzico di origano, di sale e di pepe, un goccio d'olio, coprire con una seconda fetta di melanzana e terminare con qualche pomodorino tagliato a metà e qualche cubetto di mozzarella.
Infornare per circa 10 minuti a 190°C.
Servire caldi o a temperatura ambiente decorando il piatto con della rucola spezzettata fresca.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
2 medium aubergines
about 20 cherry tomatoes
oregano spice
1 mozzarella cheese
salt, black pepper
extra virgin olive oil
rocket

Directions:
Cut aubergines into slices 1/2 cm thick and roast lightly.
Place the aubergine slices onto the baking tray and top each slice with small cubes of mozzarella, a pinch of oregano, salt and pepper, just a drop of olive oil and top with a second slice of aubergine, few cherry tomatoes cut in halves and other mozzarella cubes.
Bake for about 10 minutes at 374°F.
Serve hot or at room temperature and garnish the serving plate with chopped fresh rocket.

 Francesca Maria
     

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