lunedì 9 giugno 2014

Rotoli di zucchine e ricotta / Zucchini rolls stuffed with ricotta cheese




Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine
150 gr di ricotta fresca
sale, pepe nero
olio extravergine di oliva

Preparazione:
Lavare e tagliare finemente nel senso della lunghezza le zucchine.
Sulla piastra già calda arrostirle e poi metterle da parte.
Spalmare 1 cucchiaino di ricotta su ciascuna fettina e poi arrotolare.
Procedere fino al termine degli ingredienti.
Posizionare in verticale i rotolini sul piatto da portata.
Condire con olio extravergine di oliva, pepe e un pizzico di sale.


ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
2 zucchini
150 gr fresh ricotta cheese
salt, black pepper
extra virgin olive oil

Directions:
Wash the zucchini and slice finely lenghtway to form thin slices.
Roast them onto the hot plate, then set aside to cool.
Place 1 teaspoon of ricotta on each slice and roll up.
Repeat for all the courgette strips.
Arrange rolls upright on the serving plate. 
Garnish with extra virgin olive oil, black pepper and a pinch of salt.

Francesca Maria
     

4 commenti:

Laura Squisitocooking ha detto...

un classico estivo...intramontabile!
felice giornata

Roberta Panico ha detto...

Le ricette che adoro! Le farò anche io molto presto ;)
Con la ricotta un po' timo..maggiorana..menta o mentuccia, sono una favola !!!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Vero anche aggiungendo spezie non sarebbe male

Roberta Panico ha detto...

Certamente ognuno ha i suoi gusti..ma provare non fa mai male ;)
A

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