Pizza fatta in casa / Home-made pizza recipe

21:06




Ingredienti:
500 gr di farina 00
350 ml di acqua a temperatura ambiente
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino + 1/2 di sale fino
1 bustina di lievito "Mastro Fornaio Paneangeli"

Preparazione:
In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito e mescolare.
Aggiungere gradualmente l'acqua e iniziare a lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 2 ore circa.
Dopodiché stendere la pasta in una teglia ricoperta da carta forno leggermente unta di olio.
Coprire nuovamente per farla lievitare altri 15/20 minuti.
Nel frattempo preparare gli ingredienti per farcire la pizza a vostro piacimento.
Accendere il forno e cuocere a 200°C in forno statico per circa 15 minuti.

ENGLISH VERSION



Ingredients:
500 gr all-purpose flour
350 ml water at room temperature
2 teaspoons of caster sugar
1 teaspoon + 1/2 of fine salt
1 pack of yeast "Mastro Fornaio Paneangeli"

Method:
In a bowl combine flour, sugar, salt and yeast and blend.
Gradually pour the water, a little at a time and knead gently with hands until a smooth and soft dough.
Cover the dough with plastic wrap or a rag and let aside until it doubles in size (about 2 hours).
Spread the dough out onto the baking sheet lined with greaseproof paper lightly oiled.
Cover again to rise the dough for other 15/20 minutes.
In the meantime prepare the ingredients to stuff the pizza.
Heat the static oven at 392°F for about 15 minutes.

     

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1 commenti

  1. I love your blog and all the recipes that you make! I love pizza!
    -Vlad-

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