sabato 27 settembre 2014

Muffin con mirtilli e fiocchi d'avena / Muffin with blueberries and rolled oats




Ingredienti per circa 12 muffin:
1 uovo
180 gr di farina 00
100 gr di ricotta
60 gr di mirtilli
80 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
30 gr di fiocchi d’avena
1/2 bustina di lievito in polvere

Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero, la ricotta e il burro.
Unire poi la farina con il lievito e successivamente l'avena e i mirtilli.
Versare l'impasto nei pirottini riempendoli fino a 3/4.
Metterli in forno a cuocerli per 20/25 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for about 12 muffin:
1 egg
180 gr all-purpose flour
100 gr ricotta cheese
60 gr blueberries
80 gr brown sugar
50 gr butter
30 gr rolled oats
1/2 pack of baking powder

Method:
Preheat oven.
In a mixing bowl beat egg with sugar, ricotta and butter.
Combine a little at a time the flour with yeast, rolled oats and blueberries.
Spoon the mixture into the muffin moulds until 3/4 full.
Bake for 20/25 minutes at 356°F.


     

2 commenti:

paola ha detto...

Deliziosi anche io ho postato una ciambella con la ricotta.sarà telepatia,buon weekend

Francesca Maria Battilana ha detto...

:) eh si niente male. Grazie Paola!

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