sabato 13 dicembre 2014

Muffin mele e cannella / Apple and cinnamon muffin recipe




Ingredienti per 12 muffins:
170 gr di farina
20 gr di fecola
40 gr di zucchero semolato
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
sale
2 uova
150 ml di yogurt
50 gr di burro
2 mele
cannella in polvere

Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola mescolare prima tutti gli ingredienti secchi e poi unire anche gli ingredienti liquidi.
Mescolare velocemente e unire le mele tagliate a dadini.
Riempire gli stampini da muffin fino a 3/4 e decorare la superficie con una fettina di mela cadauno.
Spolverizzare con poco zucchero e infornare per 15 minuti circa a 180°C.
Sfornare, far raffreddare e terminare spolverizzando di cannella in polvere.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 12 muffin:
170 gr (5,5 oz) all-purpose flour
20 gr (3/4 oz) potato starch
40 gr (1+1/2 oz) caster sugar
1 pack of yeast
1/2 teaspoon of bicarbonate
salt
2 large eggs
150 ml natural yogurt
50 gr (2 oz) unsalted butter
2 apples
cinnamon powder

Method:
Preheat oven.
In a mixin bowl combine the dry ingredients firstly and then the wet ingredients, stirring continuosly.
Add pieces of apple, spoon the mixture into muffin cups till 3/4.
Top with a slice of apple each muffin, dust with few sugar and bake for 15 minutes at 356°F.
Remove from oven, let it cool and sprinkle with cinnamon powder.

Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.