martedì 24 febbraio 2015

Straccetti di pollo e pomodorini / Stir fried chicken & cherry tomatoes recipe



Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo
3 cucchiai abbondanti di farina
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
pomodorini q.b.
prezzemolo fresco
sale, pepe nero
olive verdi

Procedimento:
In una padella antiaderente versare 3 cucchiai di olio, poi aggiungere gli straccetti di pollo infarinati.
Farli dorare per un paio di minuti e poi combinare i pomodorini tagliati a metà e una manciata di olive verdi denocciolate.
Cuocere qualche altro minuto.
Regolare di sale e pepe e servire caldo aggiungendo del prezzemolo fresco tritato.


ENGLISH VERSION

Ingredients for 2 serving:
4 slices of chicken breast
3 tblspoons of all-purpose flour
3 tblspoons of extra virgin olive oil
cherry tomatoes to taste
fresh parsley
salt, black pepper
green olives

Method:
In a large skillet pour 3 tblspoons of olive oil and the floured pieces of chicken.
Cook for 2 minuts or until golden brown over medium heat and combine cherry tomatoes and few olives cut into halves.
Continue to stir fry for few minutes and season with sea salt and pepper.
Transfer to a serving plate and sprinkle with chopped parsley

 Francesca Maria
     

1 commenti:

Patalice ha detto...

apprezzo il tuo modo di spiegare le ricette in inglese, usi una terminologia comprensibile a chi lo conosce, ma senza averne fatto la propria lingua madre

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.