Bruschette al pesto, pomodorini e grana / Bruschette with pesto sauce, cherry tomatoes and Grana cheese

21:18



Ingredienti:
pane tipo baguette
pesto alla genovese
cubetti di grana Padano
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
pomodorini
erba cipollina

Procedimento:
Abbrustolire un paio di minuti il pane in forno strofinando l'aglio delicatamente.
Toglierlo dal forno e spalmare il pesto su ogni fetta.
Rimettere in forno a 180°C per un altro paio di minuti.
Rimuovere quando iniziano a dorarsi e servire con dell'erba cipollina tritata finemente, pomodorini a fettine, scaglie di grana Padano e un filo di olio crudo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
bread like French loaf
pesto sauce
Grana Padano cheese cubes
1 clove of garlic
extra virgin olive oil
cherry tomatoes
chives

Method:
Toast a couple of minutes in the oven the bread gently rubbing the garlic.
Remove from the oven and spread the pesto on each slice.
Put in the oven at 356°F for a couple of minutes more.
Remove when they start to brown and serve with chopped chives, cherry tomatoes cut into slices, thin flakes of grana Padano cheese and little cold extra virgin olive oil.

 Francesca Maria
     

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6 commenti

  1. Adoro le bruschette,queste saranno deliziose! Buona serata.

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  2. Diciamo che le sto visualizzando nell'ora sbagliata...
    ma per un antipasto sfizioso saranno perfette
    Mari

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  3. uno sfizio gustosissimo!la tua ricetta qui sotto con menta e cioccolato è perfetta per il contest di ilenia http://www.blogger.com/profile/01082607798742018123, prova!

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  4. Grazie Laura! Ne approfitto immediatamente!

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  5. Ciao Francy! Queste bruschettine risvegliano il palato! Sono davvero sfiziosissime! Brava!

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