domenica 31 maggio 2015

Torta allo yogurt light senza glutine / Light gluten-free yogurt cake recipe



Ingredienti:
2 uova intere
1 vasetto di zucchero di canna grezzo
3 vasetti di farina senza glutine
1/2 vasetto di olio di semi
1/2 vasetto di latte
125 gr di yogurt naturale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Accendere il forno.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il vasetto di yogurt, l'olio, il latte, la farina senza glutine, la vanillina e il lievito.
Mescolare con lo sbattitore elettrico e versare nella tortiera imburrata.
Livellare e mettere in forno a 180°C per 30 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 large eggs
1 pot light brown sugar
3 pots gluten-free flour
1/2 pot of oilseed
1/2 pot milk
125 gr natural yogurt
1 pack of yeast
1 pack of vanillin

Method:
Preheat the oven.
Beat the eggs with sugar, combine yogurt, oilseed, milk, gluten-free flour, vanillin and baking powder.
Toss well with electric beater and pour the batter into prepared cake tin lined with greaseproof paper.
Flatten and bake into oven at 356°F for 30 minutes.

 Francesca Maria
     

1 commenti:

paola ha detto...

buono,essenziale,semplice ma goloso,grazie

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.