giovedì 2 luglio 2015

Torta alle pesche sciroppate / Cake with peaches in syrup



Ingredienti:
2 uova
200 gr di farina 00
80 gr di farina di riso
100 gr di zucchero di canna
100 ml di olio di semi
1 limone biologico
1 bustina di lievito in polvere
1 barattolo di pesche sciroppate
sale, 1 pizzico

Preparazione:
Accendere il forno.
Con il frullatore sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Combinare la scorza grattugiata, l'olio, lo sciroppo delle pesche sciroppate e le farine con il lievito.
Affettare a cubetti le pesche e unirle al composto, versarlo nella tortiera rivestita di carta forno e infornare per circa 35 minuti a 180°C.
Far raffreddare la torta completamente prima di servirla.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 large eggs
200 gr (7 oz) all-purpose flour
80 gr (2,8 oz) rice flour
100 gr (3,5 oz) brown sugar
100 ml (3,4 fl. oz) oilseed
1 biologic lemon
1 pack of yeast
1 pot of peaches in syrup
salt

Method:
Preheat oven at 356°F.
Whisk together the eggs with sugar and a pinch of salt in a large bowl.
Combine grated lemon zest, oil, syrup, flours with yeast. Toss well until creamy and smooth.
Cut the peaches into small pieces. Spoon the batter into the prepared cake tin, top the cake with the peaches.
Bake cake for 35 minutes. 
Let cake cool completely before serving.

 Francesca Maria
     

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