mercoledì 1 luglio 2015

Torta pere e cioccolato light / Light chocolate and pears cake recipe



Ingredienti:
2 pere mature
200 g farina 00
60 gr di burro
120 gr di cacao in polvere
100 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito in polvere
200 ml latte di mandorle
un pizzico di sale fino

Procedimento:
In una terrina unire gli ingredienti secchi.
Poi gradualmente combinare il latte a temperatura ambiente e mescolare fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Versare l'impasto in una tortiera ricoperta di carta forno e livellare.
Tagliare a pezzetti le pere e disporle sulla superficie.
Mettere il dolce in forno già caldo a 180°C per 30 minuti circa.
Far raffreddare almeno 10 minuti prima di servirla.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 ripe pears
200 gr (7 oz) all-purpose flour
60 gr (2,1 oz) unsalted butter
120 gr (4,2 oz) unsweetened cocoa powder
100 gr (3,5 oz) brown sugar
1 pack of yeast
200 ml (6,7 fl. oz) almond milk
fine salt

Directions:
In a mixing bowl place all the dry ingredients.
Gradually combine milk at room temperature and blend until smooth and well combined.
Pour the batter into a prepared cake tin and flatten evenly.
Cut the pears into small pieces and place on top of cake.
Bake for about 30 minutes in preheated oven at 356°F or until the toothpick inserted in the center comes out clean.
Cool on a wire rack for 10 minutes before slicing.

 Francesca Maria
     

2 commenti:

paola ha detto...

Buonissima,morbida e golosa,grazie

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie Paola!

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