venerdì 8 gennaio 2016

Cipolle rosse farcite con pecorino e pomodori secchi



Ingredienti per 4 persone:
8 cipolle rosse
80 gr di pecorino
pomodori secchi bio "Ciappa" di Agriblea
olio extravergine di oliva
sale fino, pepe nero
timo
pangrattato

Procedimento:
Togliere le calotte delle cipolle e poi farle cuocere al vapore per circa 30 minuti.
Svuotare la polpa interna delle cipolle e farla rosolare per 5 minuti con i pomodori secchi tritati, 2 rametti di timo fresco, un pizzico di sale e pepe e dell'olio d'oliva.
Aggiungere infine il pecorino grattugiato e il pangrattato e farcire le cipolle.
Disporle nella pirofila leggermente unta di olio e cuocerle in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

 Francesca Maria
     

4 commenti:

speedy70 ha detto...

Favolose queste cipolle farcite.. annoto la ricetta, grazie cara!!!

elle ha detto...

Gnaaaam! ricetta sana e saporita, complimenti! me la segno.....come potrebbe sostituire i pomodori secchi una nicheliana come me?

Francesca Maria Battilana ha detto...

Molto molto buone!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Zucchine?

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