Cipolle rosse farcite con pecorino e pomodori secchi

14:49



Ingredienti per 4 persone:
8 cipolle rosse
80 gr di pecorino
pomodori secchi bio "Ciappa" di Agriblea
olio extravergine di oliva
sale fino, pepe nero
timo
pangrattato

Procedimento:
Togliere le calotte delle cipolle e poi farle cuocere al vapore per circa 30 minuti.
Svuotare la polpa interna delle cipolle e farla rosolare per 5 minuti con i pomodori secchi tritati, 2 rametti di timo fresco, un pizzico di sale e pepe e dell'olio d'oliva.
Aggiungere infine il pecorino grattugiato e il pangrattato e farcire le cipolle.
Disporle nella pirofila leggermente unta di olio e cuocerle in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

 Francesca Maria
     

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4 commenti

  1. Favolose queste cipolle farcite.. annoto la ricetta, grazie cara!!!

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  2. Gnaaaam! ricetta sana e saporita, complimenti! me la segno.....come potrebbe sostituire i pomodori secchi una nicheliana come me?

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