mercoledì 20 gennaio 2016

Insalata di rucola, noci, avocado e pomodori secchi



Ingredienti per 1 persona:
1 mazzetto abbondante di rucola fresca
20 gr di noci sgusciate
5 fettine di avocado
succo di 1 limone biologico
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Procedimento:
Lavare accuratamente la rucola e strizzarla per eliminare l'acqua.
Sbucciare l'avocado, tagliarlo a fettine sottili e irrorarlo con il succo del limone.
Mettere la rucola, le fettine di avocado, i pomodori secchi tritati grossolanamente e le noci nella ciotola e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva.
Mescolare delicatamente, mettere in frigo per almeno 15 minuti in modo che i sapori si mixano tra di loro e poi servire.

Francesca Maria
     

2 commenti:

Manu ha detto...

Che bei colori!!!
Un abbraccio

Francesca Maria Battilana ha detto...

:-) quasi estiva!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.