sabato 13 febbraio 2016

Muffin con cioccolato gluten-free



Ingredienti per circa 10 muffin:
2 uova intere
250 gr di farina di riso
50 gr di amido di mais
80 gr di zucchero di canna grezzo
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale fino
100 ml di latte di soia
120 ml di olio di semi
½ bustina di lievito in polvere per dolci
100 gr di cioccolato fondente

Procedimento:
In una ciotola montare energicamente le uova intere con lo zucchero, un pizzico di sale e il miele.
Poi unire gradualmente il latte, l'olio, la farina, l'amido, il lievito e infine il cioccolato ridotto a pezzi.
Mescolare per bene gli ingredienti tra di loro per ottenere un composto omogeneo e senza grumi; versare il tutto negli appositi stampini da muffin precedentemente unti e infarinati.
Metterli in forno già caldo a 180°C e farli cuocere per circa 30 minuti.

 Francesca Maria
     

2 commenti:

La cucina di Esme ha detto...

golosissimi!!!!!!!!
buon we
Alice

clibi ha detto...

Degno di Tiffany :)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.