martedì 2 febbraio 2016

Sfogliatine stellate con fiordifrutta Rigoni di Asiago



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
zucchero a velo
zucchero semolato

Procedimento:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavare 8 rettangoli di ugual misura.
Su 4 spalmare la fiordifrutta tralasciando i bordi e sui rimanenti 4 rettangoli con un apposito stampino a forma di stella intagliare la parte centrale.
Adagiare le sfogliatine con la stella intagliata sui rettangoli con la fiordifrutta e con una forchetta pressare per bene i bordi per fare in modo che durante la cottura la farcia non fuoriesca.
Trasferire le sfogliatine sulla teglia ricoperta di carta forno, spennellarle appena con un miscuglio di acqua e zucchero semolato e farle cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti. 
Terminata la cottura, spolverizzarle con lo zucchero a velo.

 Francesca Maria
     

2 commenti:

speedy70 ha detto...

..... queste sfogliatine golose me le stavo perdendo!!!! Quanto mi piacciono, e sono anche tanto belle, brava!!!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Buone e belle da vedere si! ☺

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