Sfogliatine stellate con fiordifrutta Rigoni di Asiago

21:32



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
zucchero a velo
zucchero semolato

Procedimento:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavare 8 rettangoli di ugual misura.
Su 4 spalmare la fiordifrutta tralasciando i bordi e sui rimanenti 4 rettangoli con un apposito stampino a forma di stella intagliare la parte centrale.
Adagiare le sfogliatine con la stella intagliata sui rettangoli con la fiordifrutta e con una forchetta pressare per bene i bordi per fare in modo che durante la cottura la farcia non fuoriesca.
Trasferire le sfogliatine sulla teglia ricoperta di carta forno, spennellarle appena con un miscuglio di acqua e zucchero semolato e farle cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti. 
Terminata la cottura, spolverizzarle con lo zucchero a velo.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

2 commenti

  1. ..... queste sfogliatine golose me le stavo perdendo!!!! Quanto mi piacciono, e sono anche tanto belle, brava!!!

    RispondiElimina

Thanks for your message.