sabato 23 aprile 2016

Biscotti al cocco con confettini colorati



Ingredienti per circa 18-20 biscotti:
2 albumi
un pizzico di sale fino
90 gr di zucchero semolato
190 gr di cocco grattugiato
3 cucchiai di confettini colorati tipo Smarties

Procedimento:
Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale fino.
In una ciotola versare lo zucchero semolato e il cocco; unire poi gli albumi montati e i confettini colorati e mescolare delicatamente con una spatola facendo attenzione a non smontare l'impasto.
Con le mani dare la forma ai biscotti che più desiderate e posizionarli sulla teglia ricoperta di carta forno.
Farli cuocere nel forno preriscaldato modalità ventilato a 180°C per 12 minuti circa o fino a quando iniziano a diventare ambrati.

 Francesca Maria
     


2 commenti:

Irene Bombarda ha detto...

Ah ma dai non ci avevo mai pensato di aggiungere i confettini colorati! Grazie mille per l'idea!
unospicchiodimelone!

Francesca Maria Battilana ha detto...

☺☺☺

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.