martedì 5 aprile 2016

Insalata con noci pecan, mela Stark e mirtilli disidratati



Ingredienti per 1 persona:
½ mela Stark
2 manciate di insalata verde
1 cucchiaio di noci pecan
5 mirtilli rossi disidratati
olio extravergine Deorum dell'azienda agricola Pernigo
1 cucchiaio di succo di limone biologico

Procedimento:
Lavare accuratamente l'insalata e la mela e tagliare quest'ultima a cubetti.
Mettere nell'insalatiera l'insalata verde, la mela a cubetti, le noci pecan e i mirtilli.
Condire il tutto con l'olio bio Deorum e 1 cucchiaio di succo di limone.
Servire subito.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.