venerdì 8 luglio 2016

Bicchierini di yogurt greco, miele e frutti di bosco


Ingredienti:
yogurt greco
miele Rigoni di Asiago mielbio fiori di arancio
mandorle non pelate
frutti di bosco surgelati

Procedimento:
Mettere sul fondo di ogni bicchierino 2 cucchiai di miele, poi aggiungere un abbondante strato di yogurt greco, 1 cucchiaio di mandorle, aggiungere un altro cucchiaio di miele e decorare la superficie con i frutti di bosco e le mandorle tritate grossolanamente.
Tenere in frigo fino al momento di servire (da conservare per un massimo di 2 giorni).


Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.