lunedì 29 agosto 2016

Tartufini alle mandorle e cocco



Ingredienti per circa 20 tartufini:
125 gr di farina di cocco
50 gr di mandorle pelate
90 gr di datteri
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di miele

Procedimento:
Mettere in ammollo i datteri per 10 minuti dopo aver rimosso il seme interno.
Tritare le mandorle finemente e metterle in una terrina.
Successivamente macinare anche i datteri scolati e aggiungerli alle mandorle.
Unire la farina di cocco, 2 cucchiai di acqua e 1 di miele e amalgamare il tutto a mano fino ad ottenere un composto umido e omogeneo.
Formare delle palline grandi circa come una noce, passarle sulla farina di cocco e mettere a riposare in frigo almeno 2 ore prima di servire.


 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.