giovedì 6 ottobre 2016

Crostini caldi con pere, gorgonzola, noci e rosmarino


Ingredienti:
filoncino di pane tipo baguette
1 pera Williams
formaggio gorgonzola
gherigli di noci
rosmarino
olio extravergine di oliva bio

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Tagliare la baguette a fettine diagonali spesse circa 1 cm, irrorarle appena di olio extravergine di oliva bio e metterle in forno per 2 minuti.
Nel frattempo tagliare la pera a fettine sottili, disporle sul crostino caldo, aggiungere un pezzetto di gorgonzola e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
Rimettere i crostini in forno per un altro paio di minuti.
Prima di servirli cospargerli con del rosmarino sminuzzato.



 Francesca Maria
     

4 commenti:

Ely ha detto...

Francy ma che raffinatezza! Delicatissimi e presentati in modo splendido. Complimenti, anche l'accostamento con le noci è nuovo ed è un'idea stupenda! Un abbraccio tesoro. p.s. e fammi sapere del contest del tuo dolce, lo ricordo ancora tanto era bello!!

Antro Alchimista ha detto...

Sono sfiziosissimi questi crostini dai sapori caldi autunnali. Io poi davanti al gorgonzola metto gli occhi a cuoricino :) Buona giornata

Mila ha detto...

Deliziosi questi crostini!!!! Molto invoglianti

edvige ha detto...

Buonissimi grazie preso nota buona fine settimana.

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