giovedì 26 gennaio 2017

Muffin con farina di riso e yogurt



Ingredienti per 6-8 muffins:
60 gr di zucchero semolato
40 gr di burro
2 uova
130 grammi di farina di riso Easyglut di Pedon
1 cucchiaino di lievito vanigliato
1 yogurt bianco naturale da 125 gr

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C in modalità statico.
In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero semolato.
Unire poi le 2 uova, la farina setacciata con il lievito e infine lo yogurt.
Mescolare tutti gli ingredienti per amalgamarli per bene e una volta ottenuto un composto omogeneo, riempire i pirottini a metà e farli cuocere per 20 minuti circa.


Francesca Maria
     

3 commenti:

tizi ha detto...

questi muffins sembrano soffici come nuvole, con la farina di riso devono essere leggerissimi! bella ricetta :)

Francesca Maria Battilana ha detto...

Se li provi poi fammi sapere! Un sacco buoni! 👧

Joy Zanin ha detto...

Io li ho fatti buoooonisssimi

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.