lunedì 9 gennaio 2017

Vol-au-vent con ripieno di ricotta e radicchio



Ingredienti:
confezione di vol.au-vent pronti da 12 pezzi
150 gr di ricotta vaccina
150 gr di radicchio
½ spicchio d'aglio
2 fettine di prosciutto crudo
sale fino
pepe nero
olio extravergine di oliva

Procedimento:
Scaldare una padella antiaderente e far soffriggere ½ spicchio d'aglio con un goccio d'olio; unire il radicchio precedentemente lavato e sminuzzato e il crudo spezzettato.
Salare, pepare e cuocere per 5 minuti circa.
Accendere il forno a 170°C.
Mettere il radicchio in una terrina, unire la ricotta e mescolare fino ad ottenere una farcia omogenea.
Se necessario salare e pepare ancora.
Farcire i vol-au-vent e farli scaldare in forno per 5 minuti.
Servirli caldi.


Francesca Maria
     

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