lunedì 8 maggio 2017

Insalata di broccoli, fragole, mozzarelline e semi di zucca

Quando c'abbiamo appena 10 minuti di tempo free e non c'abbiamo voglia di accendere forni e fornelli e micro, le insalate fresche e salutari come questa sono sempre la scelta giusta! 
Soprattutto quando la prova costume s'avvicina.
E s'avvicina eh, non è che fa retromarcia.


Ingredienti:
cimette di broccoli
fragole fresche
mozzarelline
olio extravergine di oliva
succo di limone bio
semi di zucca decorticati

Procedimento:
Dopo aver accuratamente e delicatamente lavato frutta e verdura, ridurre le cimette dei broccoli e le fragole a tocchetti.
Mettere il tutto nel contenitore per insalate, aggiungendo anche le mozzarelline e i semi di zucca.
Insaporire con un goccio di olio e 1 cucchiaio di succo di limone, mescolare e servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
a pair heads of fresh broccoli
fresh strawberries
small mozzarella balls
extra virgin olive oil
lemon juice
green pumpkin seeds

Method:
Wash gently fruits and vegetables and cut broccoli and strawberries into thin bite-size slices.
Place into the salad bowl, add the mozzarella and pumpkin seeds.
Prepare the dressing with few olive oil and 1 tblspoon of lemon juice, toss and serve.


Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.