lunedì 23 luglio 2012

Crema al mascarpone con lamponi / Mascarpone with raspberries




Ingredienti per 6 persone:
500 gr di mascarpone
1 bustina di vanillina
150 gr di zucchero vanigliato
4 tuorli + 2 albumi
sale
lamponi surgelati

Preparazione:
In una terrina lavorare lo zucchero con i tuorli.
Unire il mascarpone e la vanillina e continuare a mescolare energicamente.
A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e unirli al composto precedente.
La nostra crema è pronta e possiamo già disporla nelle coppette.
Prima di servire la crema, prendiamo circa una trentina di lamponi surgelati, li scaldiamo in padella con una noce di burro e un po' di zucchero granulato per 5 minuti e distribuiamo sopra alla crema al mascarpone.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 6 people:
500 gr mascarpone cheese
1 pack of vanillin
150 gr sugar
4 yolks + 2 albumens
salt
frozen raspberries

Method:
In a bowl mix the egg yolks with the sugar.
Add the mascarpone cheese with the vanillin and combine well using a wooden spoon.
Separately whip the egg whites with a pinch of salt and combine to the mascarpone compound.
The cream is ready to be served in single small cups.
Before serving, heat about 30 frozen raspberries with a knob of butter and a spoon of sugar for 5 minutes.
Cover the cups with hot raspberries.


    

5 commenti:

Unknown ha detto...

Deve essere proprio buona
Ciao
Mari

Loredana ha detto...

Da tuffarci il cucchiaio! ^_^

ciao loredana

Elena ha detto...

mamma che meraviglia questa cremina.. molto invitante..

kiara ha detto...

UNO SPETTACOLO DI BONTà, SENTO GIà IL SAPORE IN BOCCA. BRAVISSIMA. CIAO KIARA

Noemi ha detto...

Ciao Francy,
non potevo non passare da questo bellissimo blog (e non potevo non esserne sostenitrice!).
questa crema al mascarpone è squisita... la proverò sicuramente! ;)
A presto
Nelly

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui.

Pages