Parmigiana leggera leggera / A very very light parmigiana with aubergines

12:50


Ingredienti:
1 melanzana
passata di pomodoro
basilico
Parmigiano grattugiato
sale, pepe
olio d'oliva

Procedimento:
Affettare la melanzana a fette di spessore di circa 1/2 centimetro e grigliarle.
Tritare il basilico e aggiungerlo alla passata di pomodoro che scaldiamo leggermente in padella.
Salare e pepare e aggiungere un goccio d'olio.
Posizionare le fette sulla pirofila e ricoprirle con la passata di pomodoro, un po' di Parmigiano e nuovamente ricopriamo con le altre fette di melanzana fino al termine degli ingredienti.
Terminare con delle fettine di formaggio e altro Parmigiano.
Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti finché la superficie risulta dorata.
Servire caldo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 aubergine
tomato puree
basil
Parmesan cheese
salt, pepper
olive oil 

Method:
Slice the eggplant horizontally about 1/2 cm thick and grill.
Chop the basil and place into a nonstick pan with the tomato puree. Heat lightly.
Salt and pepper and add a drop of olive oil.
Place the eggplant slices into an oven dish and cover with tomato puree, grated Parmesan cheese and repeat the layering process untill all the ingredienst have been used, finishing again with the Parmesan and a few cheese slices.
Cake at 200°C for about 20 minutes or untill the top is golden brown and bubbly.
Serve hot.


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