Torta al cioccolato bianco e lamponi / Cake with white chocolate and raspberries

10:56



Ingredienti:
120 gr di burro
2 uova
150 gr di cioccolato bianco
150 gr di zucchero semolato
150 gr di lamponi freschi
90 gr di cocco essiccato
150 gr di farina
1 bustina di lievito
sale
latte
zucchero a velo Zefiro di Eridania

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Ungere e infarinare la teglia.
Sciogliere il burro e il cioccolato bianco su fuoco basso e aggiungere lo zucchero.
Versare in una ciotola capiente e aggiungere la farina, il cocco, il lievito, un pizzico di sale e un goccio di latte.
Mescolare e aggiungere le uova e infine i lamponi freschi.
Versare il composto nella teglia e infornare per 40 minuti.
Una volta cotta e raffreddata, spolverizzare con lo zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
120 gr butter
2 eggs
150 gr white chocolate
150 gr superfine sugar
150 gr fresh raspberries
90 gr dehydrated coconut flour
150 gr flour
1 pack of baking powder
salt
milk
Zefiro icing sugar by Eridania

Method:
Turn on the oven at 356°F.
Buttered and floured the cake pan.
Melt the butter and the white chocolate over a low flame and add the sugar.
Pour into a medium bowl and add the flour, the coconut flour, the baking powder, a pinch of salt and a milk drop.
Blend and add the eggs and the raspberries.
Place the mixture into the baking tray and cake for 40 minutes.
Once cooked and cold, sprinkle with icing sugar.


    

You Might Also Like

4 commenti

  1. Great!!!!!!!!

    http://estilohedonico.blogspot.pt/

    xoxo

    RispondiElimina
  2. Questa torta mette insieme due fra i miei ingredienti preferiti! Chissà che bontà :)

    RispondiElimina
  3. Che bel blog!! E ottima questa ricetta!! Ti seguo (se mi tocca una fetta :PPP).

    *_*

    RispondiElimina
  4. Ma questa torta è uno spettacolo!!!!!!e complimenti anche per il blog :D
    A prestooo

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.