Torta di more e nocciole / Cake with hazelnuts and blackberries

17:17


Ingredienti:
180 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
100 gr di burro
2 uova intere
120 gr di zucchero
latte
50 gr di nocciole tritate
50 gr di more di rovo
sale
zucchero a velo

Preparazione:
In una ciotola incorporare le uova con lo zucchero.
Successivamente unire anche il burro fuso tiepido, 4 cucchiai di fiordifrutta more di rovo Rigoni di Asiago, un pizzico di sale, la farina con il lievito, 3 cucchiai di latte e le nocciole tritate.
Mescolare fino ad avere un composto il più omogeneo possibile.
Versare in una tortiera foderata con carta forno, livellare e adagiare le more.
Infornare per circa 35/40 minuti nel forno già caldo.
Una volta cotta, far raffreddare e terminare con una leggera spolverata di zucchero a velo.


     
 

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