Torta di pere con fiordifrutta alle pere RdA

21:41


Una piacevolissima scoperta la fiordifrutta alle pere, ultimissima new entry in casa Rigoni, che ho deciso di adoperare così.


Ingredienti:
200 gr di farina 00
120 gr di zucchero
2 uova intere
sale
1 limone non trattato
80 gr di burro
4 pere
zucchero a velo

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Affettare le pere e metterle in frigo cospargendole di succo di limone e una manciata di zucchero. 
Sciogliere il burro a bagnomaria. 
In una terrina unire le 2 uova con un pizzico di sale e lo zucchero. 
Aggiungere il burro fuso, la farina con il lievito incorporato e mescolare per bene. 
Versare 1/2 impasto nella tortiera, aggiungere un paio di cucchiaiate di fiordifrutta RdA alle pere e versare il rimanente impasto. 
Disporre le fette di pere a raggio e terminare con la restante fiordifrutta. 
Cospargere un po' di zucchero granulato e infornare per circa 35/40 minuti tenendo sott'occhio la doratura. 
Far raffreddare e terminare con una leggera spolverata di zucchero a velo. 


    

You Might Also Like

3 commenti

  1. Davvero splendida la tua torta!!!
    Assolutamente da assaggiare!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.