Ingredienti:
200 gr di farina di riso
100 gr di zucchero semolato
50 ml olio di semi
1 vasetto yogurt al limone
1 limone
1/2 bustina lievito per dolci
100 ml panna fresca
sale
Preparazione:
Accendere il forno.
In una ciotola lavorare in primis tutti gli ingredienti liquidi,
poi aggiungere gradualmente anche gli ingredienti secchi.
Lavorare il tutto per bene con la frusta elettrica in
maniera da ottenere un composto spumoso e liscio.
Versare il composto nei pirottini appositi riempiendoli
per 2/3.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20/25 minuti.
ENGLISH VERSION
Ingredients:
200 gr rice flour
100 gr granulated sugar
50 gr oilseed
1/2 pack of yeast
1/2 pack of yeast
1 pot of lemon yogurt
1 lemon
100 ml fresh cream
salt
Method:
Heat the oven.
In a medium bowl combine all the liquid ingredients, then
add all the dry ingredients all at once.
Mix well all together with electric beater to get a
smooth batter.
Fill the muffin cups 2/3 full.
Bake for 20/25 minutes or until toothpick inserted in
center comes out clean in hot oven at 180°C.
1 commento:
Adorabili!!!!
Posta un commento
Grazie per essere passato di qui.