Fusilli pesto e ricotta / Fusilli pasta with pesto sauce and ricotta cheese

05:30



Ingredienti per 4 persone:
350 gr fusilli
1 barattolo di pesto alla genovese
ricotta
Parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente.
Versare la pasta al dente in una padella antiaderente con il pesto e una generosa manciata di pepe.
Terminare impiattando la pasta con l'aggiunta di ricotta fresca, Parmigiano grattugiato o a scaglie e qualche foglia di basilico fresco.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
350 gr fusilli pasta
1 pot of pesto sauce
ricotta cheese
grated Parmesan cheese
salt, pepper

Method:
Cook pasta in a large pot of boiling water until done.
Drain al dente.
Place the pasta into a frying pan with pesto sauce and pepper.
Finish serving the pasta with the addition of fresh ricotta, grated or flakes of Parmesan cheese and few fresh basil leaves.


    



You Might Also Like

0 commenti

Grazie per essere passato di qui.