Plumcake alla nutella / Nutella plumcake recipe

09:06



Ingredienti:
280 gr di farina 00
3 uova intere
150 gr di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
5 cucchiai di Nutella
sale

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C.
Con una frusta elettrica sbattere le 3 uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere gradatamente la farina, un pizzico di sale, poi l'olio, il latte e la bustina di lievito.
Imburrare e infarinare lo stampo da plumcake, versare il composto e aggiungere le 5 cucchiaiate di nutella.
Infornare per 45 minuti circa.
Far raffreddare e servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
280 gr (10 oz) all-purpose flour
3 large eggs
150 gr (5 oz) caster sugar
1 pack of vanillin
1 pack of baking powder
1 oilseed glass
1 milk glass
5 Nutella tablespoons
salt

Method:
Preheat oven at 356°F.
In a mixing bowl beat 3 eggs with the sugar until frothy and smooth.
Gradually add the flour, a pinch of salt, the oil, milk and baking powder.
Beat well until combined.
Grease and flour the baking tin, pour the mixture and add 5 tablespoons of Nutella scattered evenly.
Bake for about 45 minutes.
Let it cool and serve.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

6 commenti

Thanks for your message.