venerdì 1 agosto 2014

Cous cous piccante Nuova Terra / Spicy cous cous by Nuova Terra




Ingredienti per 3 porzioni:
1 confezione (250 gr) di cous cous piccante Nuova Terra
olio extravergine di oliva
20 pomodorini
basilico fresco
1/2 peperone giallo
sale

Preparazione:
Mettere il cous cous in una pentola antiaderente, aggiungere 4 cucchiai di olio d’oliva e mescolare.
Far bollire 300 ml di acqua salata o brodo vegetale, e poi versare il liquido caldo sopra il cous cous.
Mescolare delicatamente e lasciar riposare per 5 minuti circa.
Tagliare i pomodorini a metà e il peperone a pezzettini.
Unire il tutto assieme alle foglie di basilico spezzettate e aggiungere un pizzico di sale se necessario.
Mettere in frigo per 1 ora almeno prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 3 portions:
1 pack (250 grams) of spicy cous cous by Nuova Terra
extra virgin olive oil
20 cherry tomatoes
fresh basil
1/2 yellow pepper
salt

Method:
Pour the cous cous in a medium saucepan with 4 tblspoons of olive oil and blend.
Bring to boil 300 ml of salty water (or vegetable broth), then stir in the cous cous pot.
Gently mix and let aside for 5 minutes.
Cut the cherry tomatoes into rounds and the pepper into small pieces.
Combine all together with chopped basil and season with salt.
Cover and refrigerate for 1 hour before serving.

     

2 commenti:

Alice ha detto...

adoro il cous cous, fresco e con verdure crude, il cous cous piccante non l avevo mai visto :)

Francesca Maria Battilana ha detto...

Nemmeno io ;) ma ti svelo che è stata una scoperta piacevolissima!

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui.

Pages