Insalata estiva di pesche / Summer nectarine salad

08:07





Ingredienti per 4 persone:
4 pesche
2 pomodori grandi
1 mozzarella di bufala
6 fette di prosciutto crudo
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero
1 ciuffo di basilico

Preparazione:
Affettare le pesche e i pomodori a spicchi.
Spezzettare la mozzarella e unirla nell'insalatiera.
Unire le foglie di basilico spezzettate e le fette di prosciutto.
Condire l'insalata con un pizzico di pepe nero, sale e aceto balsamico.

ENGLISH VERSION



Ingredients for 4 servings:
4 nectarines
2 big tomatoes
1 buffalo mozzarella
6 slices of prosciutto
balsamic vinegar
extra virgin olive oil
salt, black pepper
1 small bundle of basil

Directions:
Slice the nectarines and tomatoes into wedges.
Tear the mozzarella over the salad.
Combine chopped basil leaves.
Lay slices of prosciutto throughout the salad.
Season salad with a touch of black pepper, salt and balsamic vinegar.

    

You Might Also Like

5 commenti

  1. francesca è un'insalata oltre ad essere fresca di un'eleganza ...
    bellissima e sarà anche buonissima

    RispondiElimina
  2. La tua insalata ha un aspetto così invitante che mi ha fatto venire fame alle 10 del mattino!
    A presto
    Giulia

    RispondiElimina
  3. Passare da te è una freschezza unica. Quanto amo le insalate con la frutta! <3 <3 <3

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.