Zucchine con ricotta affumicata e timo / Zucchini with smoked ricotta cheese and thyme

21:15



Ingredienti per 4 persone:
5 zucchine
2 rametti di timo
1 spicchio d'aglio
60 gr di ricotta affumicata
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero

Preparazione:
Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza ricavando delle strisce lunghe e poi tagliarle a metà.
Scaldare l'aglio con un po' d'olio in una padella, unire le zucchine e farle saltare per una decina di minuti.
Impiattare disponendo dapprima le zucchine nel piatto da portata, poi grattugiare la ricotta grossolanamente e spolverizzare il timo.

ENGLISH VERSION


Ingredients for 4 portions:
5 zucchini
2 sprigs of thyme
1 clove of garlic
60 gr smoked ricotta cheese
extra virgin olive oil
salt, black pepper

Method:
Cut the zucchini lenghtwise to get long strips and then cut into halves.
Heat the garlic with few olive oil in a saucepan, combine zucchini and cook for 10 minutes, stirring.
Place the zucchini on the serving plate, grate grossly the ricotta cheese and dust chopped thyme.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

2 commenti

Thanks for your message.