Ciambella bicolore / Double colour round cake

07:00



Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr zucchero granulato
4 uova
100 gr di burro
150 ml di latte
1 bustina di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
70 gr di cacao amaro in polvere

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi aggiungere il burro fuso leggermente raffreddato e 1 pizzico di sale e mescolare il tutto.
Incorporare la farina setacciata assieme al lievito e alla vanillina aggiungendo il latte un po' alla volta, in modo da mantenere un composto morbido.
Imburrare uno stampo per ciambelle e versate metà dell’impasto.
Unire il cacao in polvere all’impasto rimasto e mescolare.
Versare anche l’impasto al cacao nella tortiera e poi cuocere la ciambella in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
300 gr of flour 00
100 gr granulated sugar
4 eggs
100 gr of butter
150 ml of milk
1 pack of baking powder
1 pack of vanilla powder
1 pinch of salt
70 gr of cocoa powder


Method:
Beat eggs with sugar using an electric mixer, then add the melted butter and 1 pinch of salt and mix together.
Add the flour sifted with the baking powder and vanilla adding milk a bit at a time, in order to maintain a soft dough.
Butter a tin and pour half of the mixture.
Combine the cocoa powder and stir the mixture remained.
Pour the cocoa mixture into the cake pan and then cake in a preheated oven at 180°C for 40 minutes.



    

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