venerdì 22 maggio 2015

Torta vegan al caffè / Vegan coffee cake recipe



Ingredienti:
150 gr di margarina
150 gr di zucchero di canna
200 gr di farina 00
50 gr di latte di soia
50 gr maizena
1 tazzina di caffè
1/2 bustina di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
zucchero a velo

Procedimento:
In una terrina unire la margarina ammorbidita con lo zucchero.
Aggiungere gradualmente la maizena, la farina con il lievito, il latte e la tazzina di caffè.
Mescolare per bene fino ad avere un composto liscio.
Versare nello stampo foderato con carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti.
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Francesca Maria
     

2 commenti:

Lara ha detto...

devo ammettere che io non sono molto vegan ma la torta al caffè mi piace sempre

Francesca Maria Battilana ha detto...

Beh per chi ama il caffe' e' assolutamente da provare! :-)

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui.

Pages