mercoledì 3 giugno 2015

Tortino di melone con cotto e mozzarella di bufala / Italiam ham with melon and buffalo mozzarella cheese



Ingredienti per 4 persone:
1 melone maturo
2 mozzarelle di bufala
8 fette di prosciutto cotto tagliate grosse
olio extravergine di oliva
semi di sesamo

Procedimento:
Dividere il melone a metà ed eliminare i semi all'interno.
Tagliarlo a fettine sottili, rimuovendo la buccia.
Tagliare le mozzarelle ciascuna in 4 fette.
Formare su 4 piatti i tortini sistemando dapprima una fetta di melone, sopra una fetta di mozzarella e di prosciutto.
Condire leggermente con olio d'oliva e un pizzico di semi di sesamo neri.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
1 ripe melon
2 buffallo mozzarella
8 ham slices cut grossly
extra virgin olive oil
black sesame seeds

Directions:
Cut melon into half and remove the rind and seed of the cantaloupe.
Cut along into thin slices.
Cut mozzarella into 4 slices.
Serve on 4 dishes with a slice of melon, a slice of buffalo mozzarella and ham.
Repeat for a second time.
Garnish lightly with olive oil and just a touch of sesame seeds.

 Francesca Maria
     

1 commento:

Anonimo ha detto...

Super!!!!!

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui.

Pages