Bresaola, rucola e grana / Dried salt beef, rocket and Parmesan cheese

18:26



Ingredienti:
100 gr di bresaola
rucola
olio extravergine di oliva
succo di limone
aceto balsamico
Parmigiano Reggiano q.b.

Sistemare sul piatto le fettine di bresaola.
Successivamente sistemare la rucola già lavata ed asciugata e le scaglie di Parmigiano Reggiano a scaglie.
Condire con un goccio d'olio, di aceto balsamico e una spruzzata di succo di limone.
Lasciare il piatto in frigo fino al momento di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
100 gr (3,5 oz) dried salt beef
rocket salad
extra virgin olive oil
lemon juice
aromatic vinegar
Parmesan cheese to taste

Place the dried salt beef on the dish.
Top with the rocket salad already washed and dried and the Parmesan cheese flakes.
Season with a drop of olive oil, aromatic vinegar and a lemon juice squeeze.
Let it stand into the refrigerator till you have to serve the dish.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

6 commenti

  1. Un classico intramontabile... io lo adoro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oggi tra l'altro l'afa è tremenda.. per cui a pranzo un piatto freddo ci stava proprio!

      Elimina
  2. Yumiiiii :)
    P.S. Visit my blog if you want:
    http://dictionaryoffashion.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. ma che bontà!!!!
    blog carinissimo

    che ne dici di seguirsi du gfc?
    oxoxox
    MARIE
    Have a look at my blog
    INTO THE GROOVE

    RispondiElimina
  4. BENE TI SEGUO ANCHE IO :) grazie <3
    :)
    oxoxox
    Mar
    INTO THE GROOVE

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.