Muffin con zenzero candito / Candied ginger muffin recipe

20:05



Ingredienti per 8-10 muffins:
100 gr di farina 00
100 gr di farina di riso
70 gr di zenzero candito
1 limone
50 g di olio di semi o margarina
50 g di zucchero di canna
1 uovo
½ bicchiere di latte di riso
½ bustina di lievito in polvere
sale fino

Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola combinare lo zucchero con l’olio e la scorza di limone grattugiata.
Unire l’uovo, la farina setacciata con il lievito, il latte, un pizzico di sale e i pezzetti di zenzero candito e amalgamare per bene.
Suddividere il composto negli appositi stampini.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 8-10 pieces:
100 gr (3,5 oz oz) of all-purpose flour
100 gr (3,5 oz) rice flour
70 gr (2,5 oz) candied ginger
1 biologic lemon
50 gr (1,7 oz) oilseed or vegetable margarine
50 gr (1,4 oz) brown sugar
1 whole egg
½ glass of rice milk
½ pack of yeast
fine salt

Method:
Preheat the oven.
In a medium bowl combine the sugar with oilseed and grated lemon zest.
Add the whole egg, sifted flour with yeast, milk, a pinch of salt and the pieces of candied ginger.
Blend well until you get a smooth batter.
Share the mixture into paper muffins cups 2/3 full.
Bake for 30 minutes into preheated oven at 356°F.

Francesca Maria
     

You Might Also Like

1 commenti

  1. Grazie per essere passata da me!!! Che buoni questi muffin!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.