Plumcake con mele e nocciole / Apple and hazelnuts plumcake recipe

18:35



Ingredienti:
200 gr di farina 00
3 uova
120 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
3 mele
20 nocciole tritate
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Tagliare le mele a pezzettini e sciogliere il burro a bagnomaria.
In una ciotola sbattere energicamente le uova con lo zucchero e un po' alla volta aggiungere il resto degli ingredienti.
Mescolare per bene per far amalgamare il tutto e poi versare nello stampo imburrato e infarinato.
Far cuocere per circa 40 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr all-purpose flour
3 large eggs
120 gr brown sugar
100 gr unsalted butter
3 apples
20 minced hazelnuts
1/2 teaspoon of cinnamon powder
1 pack of yeast
1 pinch of salt

Method:
Preheat the oven at 356°F.
Cut the apples into small pieces and melt the butter into a double boiler.
In a mixing bowl beat the eggs with sugar energically; add the rest of ingredients a little at a time.
Toss well to get a smooth and not lumpy batter and pour in the floured and buttered mould.
Bake for about 40 minutes.

Francesca Maria
     

You Might Also Like

0 commenti

Grazie per essere passato di qui.