Biscottini al miele senza glutine / Gluten-free honey cookies recipe

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Questi deliziosi biscottini fragranti al miele sono adatti per chi soffre di celiachia.

Ingredienti per circa 50 biscotti:
350 gr di farina mix senza glutine per dolci
6 cucchiai di miele
100 gr di zucchero di canna integrale
1 uovo intero
140 gr di burro
1 pizzico di sale fino integrale
1 limone biologico
3 cucchiai di uvetta

Procedimento:
In una ciotola unire lo zucchero con il miele, l'uovo, un pizzico di sale fino e il burro fuso e lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche.
Unire la scorza del limone grattugiata e la farina, sempre mescolando.
Quando l'impasto inizia ad indurire, aggiungere l'uvetta e continuare ad impastarlo con le mani, formare un panetto e coprirlo con la pellicola trasparente. 
Metterlo in frigo per 30 minuti.
Successivamente stendere l'impasto con il mattarello sul piano di lavoro infarinato e stendere la sfoglia fino a 1/2 cm di altezza.
Con delle apposite formine, ritagliare i biscotti della forma e dimensione che volete.
Disporli sulla teglia da forno ben distanziati e farli cuocere nel forno caldo a 180°C per 12-15 minuti circa.


 Francesca Maria
     

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