380 gr di pasta integrale
1 zucchina
1 burrata
grana Padano
olio extravergine di oliva
pepe nero macinato al momento
pomodorini secchi capuliato di Agriblea
Procedimento:
Appassire appena la zucchina tagliata a rondelle in una padella con un filo d'olio e tenere da parte.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Raffreddarla passandola sotto il getto d'acqua corrente.
Scolarla e raccoglierla in una terrina aggiungendo un filo d'olio extravergine di oliva e del pepe nero macinato al momento.
Unire i pomodorini secchi, la zucchina e i pezzettoni di burrata.
Mescolare e lasciare insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
2 commenti:
una ricetta semplice e piena di ottime materie prime... direi che è proprio il genere di piatto che adoro! brava fra :)
Un ottimo primo piatto concordo! ☺☺
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Grazie per essere passato di qui.