Crostini caldi con pere, gorgonzola, noci e rosmarino

18:51


Ingredienti:
filoncino di pane tipo baguette
1 pera Williams
formaggio gorgonzola
gherigli di noci
rosmarino
olio extravergine di oliva bio

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Tagliare la baguette a fettine diagonali spesse circa 1 cm, irrorarle appena di olio extravergine di oliva bio e metterle in forno per 2 minuti.
Nel frattempo tagliare la pera a fettine sottili, disporle sul crostino caldo, aggiungere un pezzetto di gorgonzola e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
Rimettere i crostini in forno per un altro paio di minuti.
Prima di servirli cospargerli con del rosmarino sminuzzato.



 Francesca Maria
     

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4 commenti

  1. Francy ma che raffinatezza! Delicatissimi e presentati in modo splendido. Complimenti, anche l'accostamento con le noci è nuovo ed è un'idea stupenda! Un abbraccio tesoro. p.s. e fammi sapere del contest del tuo dolce, lo ricordo ancora tanto era bello!!

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  2. Sono sfiziosissimi questi crostini dai sapori caldi autunnali. Io poi davanti al gorgonzola metto gli occhi a cuoricino :) Buona giornata

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  3. Deliziosi questi crostini!!!! Molto invoglianti

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  4. Buonissimi grazie preso nota buona fine settimana.

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Grazie per essere passato di qui.